
Vingt jours se sont écoulés depuis le début du mois du Ramadan et j’imagine que comme moi, vous pensez aux petits gâteaux que vous allez préparer à l’occasion de l’Aid al Fitr.
C’est pourquoi je vous propose une sélection de mes meilleures recettes, classées en différentes catégories pour que vous puissiez préparer les pâtisseries de votre choix selon votre organisation, vos envies et le temps dont vous disposez.
Cette liste n’est pas exhaustive et je vous conseille de parcourir ma rubrique Pâtisseries orientales (clic) pour découvrir toutes les recettes adaptées pour l’occasion.
Pour accéder aux recettes, cliquez sur la photo !
En attendant, on se retrouve très vite pour de nouvelles recette inédites.
A vos carnets et à vos fourneaux !
Les sablés
Délicieusement fondants, farcis selon vos envies…






Les sans-cuisson
Nul besoin de four pour des petits fours gourmands !



Les élégants
Leur visuel raffiné fera tout son effet sur votre table !



Les classiques intemporels
Un peu de fraîcheur et de légèreté pour faire le plein de vitamines…






Les rapides et économiques
Vous n’aurez besoin que d’ingrédients simples et peu couteux pour préparer ces petites gourmandises, en un rien de temps !









Tarte lune façon Number cake et petits sablés de l’Aid en pâte à sucre
Si vous avez envie d’un dessert plus élaboré, j’ai ce qu’il vous faut :


Bon appétit !