Une recette simple et savoureuse, qui permet d’accommoder le thon d’une manière originale. Sur un toast ou dans des cuillères apéritives, ces rillettes sont le parfait amuse-bouche pour vos apéritifs. Je me suis inspirée de la recette de Nadia à laquelle j’ai apporté quelques modifications.
Préparation15 minutes
Réfrigération3 heures
Pour 2 bocaux
Ingrédients
1 boîte de thon au naturel
1 pot de fromage ail et fines herbes
1 échalote ou 1 petit oignon émincé finement
Poivre
Persil haché
Préparation
Dans un saladier, émietter le thon à l’aide d’une fourchette. Ajouter le persil ciselé et l’échalote émincée.
Incorporer le fromage à l’ail et aux fines herbes. Poivrer.
Bien mélanger le tout et réserver au frais pendant au moins 3 heures.
J’adore! à faire inchallah merciiiiiii
Recette sympa!!! super!!!
Miam miammm j’adore merci pour le partage