Après les rillettes de thon, je vous propose aujourd’hui la recette des rillettes de sardines, au goût légèrement plus prononcé. Le procédé est le même, il est d’une extrême simplicité!
Préparation10 minutes
Pour 2 à 3 personnes
Ingrédients
Une boîte de sardines à l’huile
Un pot de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
1 cs de persil plat émincé finement
Un filet de jus de citron
Poivre
1 échalote émincée finement
Préparation
A l’aide d’une fourchette, écraser les filets de sardines.
Ajouter le fromage frais et écraser à nouveau.
Émincer finement l’échalote et le persil plat.
Les incorporer à la préparation.
Verser un filet de jus de citron.
Poivrer et mélanger le tout.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Mettre dans un bocal couvert et conserver au frais.
slm
ah c’est cool ça comme recette j’ai mis thon sur la liste des courses lol
Simple et fabuleux
Miammmm
Merci Jamjouma 🙂
Bravoooo c’est simple à faire merci 🙂 ! Mouahhh
Oui Akila c’est simplissime même !