Gâteau moelleux à la noisette et au miel

Parce que l'on n'a jamais trop de recettes de gâteaux simples et rapides à réaliser pour le goûter, je vous propose celle de ce délicieux gâteau à la noisette, croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. Il sera parfait pour le goûter accompagné d'un bon thé ou café. Préparation10 minutes Cuisson30…

2 commentaires

Rouz Jerbi – Riz Djerbien

Rouz jerbi, ce plat vous évoque-t-il quelque chose? Il s'agit d'une spécialisé tunisienne à base de riz, originaire de l'île de Djerba, d'où son appellation. Ce plat riche en saveurs se compose de riz, de petit légumes et de persil, le tout cuit à la vapeur dans un couscoussier, ce…

0 commentaire

Chinois au Speculoos®

Il y a maintenant plus de deux ans, je vous présentais la recette du chinois traditionnel à la crème pâtissière et aux raisins secs. Voici aujourd'hui une variante plutot originale que j'ai découverte grâce à Rockthebretzel, il s'agit du chinois à la crème de Spéculoos. J'ai beaucoup aimé cette version…

2 commentaires