Maaqoudas

En ce début de mois de Ramadhân, je vous propose un classique de la cuisine Algérienne, il s'agit des maaqouda. Ces petites galettes à base de pomme de terre, d'ail et de persil sont un incontournable des tables de ce mois béni. Faciles et rapides à réaliser, elles sont parfaites pour…

0 commentaire

Welsh cakes – Biscuits traditionnels gallois

Voici de jolis biscuits sablés découverts sur le site Paprikas. Il s'agit de petites galettes cuites à la poêle agrémentées de raisins secs, originaires du Pays de Galle. Faciles et rapides à préparer, elles seront parfaites pour accompagner une tasse de thé. Outre leur taille et leur épaisseur, leur côté…

2 commentaires

Pain marocain | Cuisson au four

Les recettes de pain, ce n'est pas ce qui manque sur ce blog! En voici une nouvelle qui vient s'ajouter à la liste, il s'agit du pain marocain cuit au four. Je précise le mode de cuisson puisqu'au Maghreb, il est très courant de cuire le pain à la "poêle".…

0 commentaire