Cookies au pralin et aux pépites de chocolat

Voici une recette très simple et souvent appréciée de tous : les cookies. Ceux d'aujourd'hui sont au chocolat et au pralin et je dois dire que l'association est réussie. Si vous aimez les cookies plutôt fins et craquants, il faudra alors les aplatir un peu avant d'enfourner mais si comme…

0 commentaire

Poulet et sa sauce crémeuse | A ma façon

Je partage avec vous une façon très simple et plutôt rapide de préparer le poulet, en l’occurrence les cuisses, qui convient aux jours de semaines où l'on n'a pas énormément de temps devant soi mais que l'on veut tout de même cuisiner. Il est même possible de préparer la marinade…

2 commentaires

Brioche des rois Provençale aux fruits confits

J'arrive un peu après la guerre avec cette recette mais mieux vaut tard que jamais! Il faut dire que j'avais vraiment envie de tester la fameuse Brioche des Rois, traditionnelle en Provence et qui se déguste chaque année à l'occasion de l'Epiphanie. Cette année je me suis un peu lassée…

8 commentaires

Ardéchois – Moelleux à la crème de marron

Voici une découverte en terme de gâteau, que j'ai eu envie de tester récemment. Il faut dire que la période hivernale s'y prête assez bien : châtaignes et marrons (glacés ou non) ont la côte en ce moment. J'ai donc trouvé plusieurs recettes du gâteau ardéchois, que j'ai réajustées pour…

10 commentaires