Petits pains | Façon boulangerie

Voici de délicieux petits pains bien moelleux et très présentables, à base de farine et de semoule qui pourront être servis avec toutes sortes de plats ou simplement pour accompagner peu de beurre ou de fromage ! C'est grâce à la vidéo Youtube de Cook'n'Share que j'ai pu découvrir cette…

5 commentaires

Donuts | Cuisson au four

J'ai à la maison deux grands (mais petits par la taille) amateurs de donuts ! L'une les aime roses glacés, l'autre les aime au chocolat. Quelle ne fut pas leur surprise lorsqu'ils ont vu ces donuts sur la table du goûter ! Cette recette n'est pas la recette classique des…

0 commentaire

Crinkles au citron

Après les crinkles au chocolat que je vous présentais lundi, voici ceux au citron ! Souvenez-vous, ce sont ces petits biscuits craquelés, craquants et fondants à la fois. Personnellement je les trouve délicieux. Ils sont en plus rapides à faire et se conserveront plusieurs jours dans une boîte hermétique. Cette…

4 commentaires