Brioche moelleuse au yaourt à la grecque

Le répertoire de brioches de ce blog est déjà bien fourni mais comme on n'a jamais assez de recettes de brioches maison, en voici une qui vient s'ajouter ! J'ai acheté récemment un nouveau moule pour pain/brioches que j'étais impatiente de tester. J'avais également des yaourts à la grecque dans…

10 commentaires

Kefta de viande hachée et aubergine à l’orientale

A la maison nous sommes très friands de kefta, c'est-à-dire de viande hachée bien assaisonnée, que l'on consomme seule ou dans de nombreux plats. Vous trouverez d'ailleurs ma façon de la préparer juste ici. Lorsque j'ai vu ces appétissante keftas aux aubergines à l'orientale sur le blog de Ratiba, je…

0 commentaire

Devil’s food cake – Gâteau du diable

Une envie diabolique de chocolat ? ce gâteau est fait pour vous ! Il s'agit d'un classique des gâteaux anglo-saxons. Un gâteau gourmand qui séduira à coup sur les amateurs de chocolat. A l'inverse, on trouve les "angel cakes", littéralement "gâteau des anges", qui se caractérisent par leur couleur très…

2 commentaires

Borek turc | 100% maison

Voici une nouvelle recette typique de la délicieuse cuisine turque et pas n'importe laquelle, puisque le borek (prononcé beurek) est un incontournable de la gastronomie Turque. Il s'agit d'un feuilleté bien croustillant, généralement farci de beyaz penir, un fromage de type fêta, et d'épinards frais. Le feuilleté est obtenu grâce au feuilles yufka très…

0 commentaire