Bugnes de Christophe Felder

Bon, je vous l'accorde, j'arrive après la guerre : mardi gras est passé depuis 5 jours et me voici avec des bugnes, que l'on retrouve justement à cette période de l'année. Mais j'ai une bonne raison : je n'en avais jamais préparé auparavant ni même mangé jusqu'à il y a…

10 commentaires

Pain de mie brioché

La semaine dernière je vous proposais la recette de la pâte à tartiner aux noisettes maison de Cristophe Michalak, que j'avais étalée sur un délicieux pain de mie brioché. Il est temps de vous dévoiler la recette. J'ai découvert ce pain de mie brioché extra moelleux grâce à Karima et…

2 commentaires

Dolma krombit – Chou farci à la viande hachée

Je vous propose aujourd'hui une recette réconfortante, un plat complet qui réchauffera ces soirées d'hiver. Cette recette est à base de chou, un légume malheureusement pas toujours très populaire, pourtant source de bienfaits nutritionnels. En effet, le chou, les crucifères en général, constituent une grande source de vitamines, on leur…

1 commentaire