Buns à la mexicaine | Pâte universelle

La semaine dernière, je vous proposais la recette des chaussons fourrés au camembert et à la pomme de terre, réalisés avec la pâte universelle. Comme promis je vous reviens aujourd'hui avec une autre recette, toujours réalisée avec cette même pâte, croyez-moi l'essayer c'est l'adopter. Simple et rapide à préparer, agréable…

2 commentaires

Mini cakes aux pommes et crème d’amande

Voici des petits cakes réalisés au feeling : une envie de gâteau aux pommes associée à celle de frangipane, voilà ce que ça donne ! J'ai réalisé cette recette en version mini mais il est bien entendu possible de préparer ce gâteau dans un moule à cake classique ou encore…

8 commentaires

Coulants au chocolat et coeur rocher Suchard®

Envie d'une recette gourmande, coulante et réconfortante ? Je pense avoir ce qu'il vous faut avec ces délicieux moelleux au chocolat, qui renferment un coeur coulant de rocher praliné. Vous pouvez utiliser du chocolat au lait comme moi ou du chocolat noir pour la pâte, de même pour le rocher…

0 commentaire