Cake salé au saumon et aux poireaux

Étonnamment je ne vous avais pas encore partagé la recette de mon cake salé préféré, avec celui au thon et aux poivrons, que je réalise depuis de nombreuses années. Vous pourrez le servir en apéritif, coupé en petits cubes ou pourquoi pas pour le pique-nique. Vous pouvez également le servir…

0 commentaire

Moelleux au chocolat caramel Nestlé®

Voici un petit moelleux sans prétention qui a la particularité d'être préparé avec un chocolat au caramel Nestlé, qui lui donne une saveur certes moins corsée qu'un moelleux au chocolat classique mais qui lui apporte une petite touche d'originalité. Une petite sauce caramel serait parfaite pour l'accompagner mais par faute…

0 commentaire

Buns à la mexicaine | Pâte universelle

La semaine dernière, je vous proposais la recette des chaussons fourrés au camembert et à la pomme de terre, réalisés avec la pâte universelle. Comme promis je vous reviens aujourd'hui avec une autre recette, toujours réalisée avec cette même pâte, croyez-moi l'essayer c'est l'adopter. Simple et rapide à préparer, agréable…

2 commentaires