Croquettes de poisson | Ail & fines herbes

On se retrouve avec  ces croquettes de cabillaud à l'ail et aux fines herbes, une recette qui plaira aux adultes comme aux enfants. J'aime beaucoup les nuggets et croquettes, qu'ils soient à base de viande, de légume ou de poisson comme ici, mais quand ils sont fait maison, ils sont…

2 commentaires

Sekerpare – Pâtisserie turque au sirop

La troisième recette de cette série spécial Aïd Al fitr est un classique de la pâtisserie turque, il s'agit de sekerpare, (qui se prononce "chekerparé"). Ce sont des petits biscuits à la semoule qui, une fois cuits, sont trempés dans le sirop. Ils se dégustent avec un bon thé. A première…

0 commentaire

Nankhatai – Sablés pakistanais à la cardamome

Direction le Pakistan avec ces petits sablés délicieusement parfumés à la cardamome. Cette dernière est une épice composée d'une capsule verte, qui renferme des graines noires. Elle présente de nombreux bienfaits pour la santé et parfume de nombreux plats. Personnellement j'ai l'habitude de l'utiliser pour parfumer mon riz. Si vous…

2 commentaires