Crêpes panées au poulet et à la béchamel

En feuilletant le livre Crêpes salées et sucrées de Rachida Amhaouche, je suis tombée sur plusieurs recettes de crêpes panées, qui m'ont tout de suite mis l'eau à la bouche. Je me suis ainsi inspirée de l'idée pour les garnir selon ma convenance. Ces crêpes panées croustillantes sont idéales en…

1 commentaire

Gâteau aux pommes

Le gâteau aux pommes? un classique me direz-vous, mais dont on ne se lasse jamais et qui nous rappelle forcément nos goûters d'il y a quelques années... Je vous propose cette recette faite avec un verre en guise de mesure, et qui vous donnera un gâteau moelleux, léger et savoureux,…

6 commentaires

Maamoul aux dattes – Pâtisserie libanaise

Le maamoul est un sablé typiquement libanais, généralement fourré aux dattes, mais qui peut aussi être fourré aux pistaches ou aux noix. Ce petit gâteau fondant en bouche est très populaire dans les pays du Moyen-Orient. On le retrouve souvent sur les tables de fêtes, notamment le jour de l'Aïd.…

6 commentaires