Pause…

Une absence programmée mais c'est pour la bonne cause ;) Je suis en train de revoir mon atelier de cuisine :) A très vite,

2 commentaires

Khobz dar – 100% maison

Chose étonnante, je ne vous ai pas encore présenté le plus célèbre des pains algériens, il s'agit du "khobz dar", littéralement le pain maison. Il s'agit d'un pain très moelleux doré au jaune d'oeuf et le plus souvent décoré de graines de sésame ou de nigelle. Contrairement au matlou' ou…

2 commentaires

Cake pops

Je vous présente aujourd'hui une recette, je dirais même une activité, sympathique à réaliser avec vos enfants, qui vous permettra de passer un agréable moment de cuisine en famille. Pour ces cake pops, j'ai utilisé du chocolat blanc mais il est possible d'utiliser n'impore quel chocolat de couverture. Quant à…

4 commentaires

Pudding au mélange de fruits secs exotiques

Voici une recette simple, rapide et économique qui vous permettra d'utiliser intelligemment et surtout délicieusement le pain rassis. Le pudding existe en version sucrée, avec des raisins secs, des fruits confits ou encore du chocolat, mais aussi en version salée aux petits légumes, au thon, aux lardons... Il a en…

6 commentaires