Mini burgers

Voici des petits burgers qui feront tout leur effet lors d'un brunch ou d'un apéritif, en famille ou entre amis. Je dois vous avouer qu'initialement, je voulais réaliser des mini bagels, mais j'ai rencontré un petit souci lors de leur confection. Effectivement, ils ont tellement gonflé qu'après la cuisson, on…

4 commentaires

Chocolat liégeois | Recette express

La crème liégeoise est un dessert que l'on a l'habitude d'acheter, mais rarement de réaliser. Cette recette d'Oum Koulthoum, du blog 1001 saveurs, est très facile à réaliser mais surtout très bonne. Il est possible de remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait, pour une saveur moins corsée.…

3 commentaires

Taboulé | A ma façon

Voici ma manière très revisitée de préparer le taboulé. Effectivement, il n'a rien à voir avec le taboulé traditionnel libanais, car pour l'avoir goûté il y a quelques temps, je n'avais pas beaucoup apprécié son goût fort, riche en persil et en menthe. Une affaire de goût ! Je vous…

0 commentaire

Tarte au citron vert meringuée

Je vous présente aujourd'hui un classique de la pâtisserie Française, dont je ne me lasse pas. Cette recette est certes longue à réaliser mais elle en vaut le détour, d'autant plus qu'on ne la réalise pas tous les jours! Cette recette est extraite du livre "Toute la pâtisserie, recettes et…

2 commentaires