Msemens farcis au poulet

Il y a un peu plus de deux ans, je vous présentais la recette des msemmens, ces crêpes feuilletées traditionnelles que l'on trouve dans tout le Maghreb. Voici aujourd'hui la version salée et farcie, que l'on appelle mhajeb ou mahjouba en Algérie. Traditionnellement, ils sont simplement farcis d'un mélange bien…

19 commentaires

Cupcakes au Speculoos®

Voici de délicieux cupcakes 100% Speculoos, ce célèbre biscuit Belge, mais pas seulement. Effectivement, ce petit biscuit est originaire de Belgique mais aussi des Pays-Bas et d'Allemagne, où il était traditionnellement consommé lors de l'Avent. Pour la pâte, j'ai utilisé la recette de Cuisinemoiunmouton. Préparation30 minutes Cuisson20 minutes Pour 12…

6 commentaires

Potato bread

Je vous présente aujourd'hui une agréable découverte, qui parait surprenante en lisant le titre. Potato bread, "pain à la pomme de terre", on se demande ce que cet intitulé signifie. J'ai donc réalisé cette recette trouvée sur cuisineAZ et je dois dire que j'ai été séduite par ce pain qui comporte…

4 commentaires