Panna cotta à la pâte de Speculoos®

Panna cotta_Pâte de Speculoos

Une délicieuse recette de panna cotta à la pâte de Speculoos, simple et ultra rapide à préparer.
J’ai découvert cette recette chez Asmaa. La recette initiale préconise l’utilisation de gélatine, je n’en ai pas mis.

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
Réfrigération3 heures

Pour 6 petites verrines

Ingrédients

50 cl de crème liquide à 30% de matière grasse
5 cs de pâte de Speculoos
50 gr de sucre en poudre
Speculoos émiettés pour le décor

Préparation

Dans une casserole, mélanger la crème liquide, le sucre et la pâte de Speculoos.

Porter le tout à ébullition en remuant constamment jusqu’à épaississement de la préparation.

Retirer du feu dès que le mélange commence à épaissir.

Verser aussitôt la panna cotta dans des petites verrines et saupoudrer d’un peu de Speculoos émiettés.

Laisser prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.

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