Poulet et sa sauce crémeuse | A ma façon

Je partage avec vous une façon très simple et plutôt rapide de préparer le poulet, en l’occurrence les cuisses, qui convient aux jours de semaines où l'on n'a pas énormément de temps devant soi mais que l'on veut tout de même cuisiner. Il est même possible de préparer la marinade…

2 commentaires

Brioche des rois Provençale aux fruits confits

J'arrive un peu après la guerre avec cette recette mais mieux vaut tard que jamais! Il faut dire que j'avais vraiment envie de tester la fameuse Brioche des Rois, traditionnelle en Provence et qui se déguste chaque année à l'occasion de l'Epiphanie. Cette année je me suis un peu lassée…

8 commentaires

Ardéchois – Moelleux à la crème de marron

Voici une découverte en terme de gâteau, que j'ai eu envie de tester récemment. Il faut dire que la période hivernale s'y prête assez bien : châtaignes et marrons (glacés ou non) ont la côte en ce moment. J'ai donc trouvé plusieurs recettes du gâteau ardéchois, que j'ai réajustées pour…

12 commentaires

Tajine de boulettes de poisson et olives

Je vous propose aujourd'hui une recette de tajine au poisson facile et rapide à réaliser. Léger tout en étant réconfortant, il est parfait en ces jours de grand froid, surtout lorsqu'on l'accompagne d'un bon pain maison comme le khobz dar, la kasra ou encore les petits pains à la semoule…

0 commentaire