Donuts | Cuisson au four

J'ai à la maison deux grands (mais petits par la taille) amateurs de donuts ! L'une les aime roses glacés, l'autre les aime au chocolat. Quelle ne fut pas leur surprise lorsqu'ils ont vu ces donuts sur la table du goûter ! Cette recette n'est pas la recette classique des…

0 commentaire

Crinkles au citron

Après les crinkles au chocolat que je vous présentais lundi, voici ceux au citron ! Souvenez-vous, ce sont ces petits biscuits craquelés, craquants et fondants à la fois. Personnellement je les trouve délicieux. Ils sont en plus rapides à faire et se conserveront plusieurs jours dans une boîte hermétique. Cette…

4 commentaires

Crinkles au chocolat

Les crinkles sont de petits biscuits moelleux et fondants, à l'aspect craquelé, ce qui fait toute leur personnalité. On les retrouve généralement en période de fin d'année mais croyez-moi, ils sont tellement délicieux et faciles à réaliser qu'ils méritent d'être présents toute l'année ! Je suis souvent assez méfiante concernant…

0 commentaire