Kefta de viande hachée et aubergine à l’orientale

A la maison nous sommes très friands de kefta, c'est-à-dire de viande hachée bien assaisonnée, que l'on consomme seule ou dans de nombreux plats. Vous trouverez d'ailleurs ma façon de la préparer juste ici. Lorsque j'ai vu ces appétissante keftas aux aubergines à l'orientale sur le blog de Ratiba, je…

0 commentaire

Devil’s food cake – Gâteau du diable

Une envie diabolique de chocolat ? ce gâteau est fait pour vous ! Il s'agit d'un classique des gâteaux anglo-saxons. Un gâteau gourmand qui séduira à coup sur les amateurs de chocolat. A l'inverse, on trouve les "angel cakes", littéralement "gâteau des anges", qui se caractérisent par leur couleur très…

2 commentaires

Borek turc | 100% maison

Voici une nouvelle recette typique de la délicieuse cuisine turque et pas n'importe laquelle, puisque le borek (prononcé beurek) est un incontournable de la gastronomie Turque. Il s'agit d'un feuilleté bien croustillant, généralement farci de beyaz penir, un fromage de type fêta, et d'épinards frais. Le feuilleté est obtenu grâce au feuilles yufka très…

0 commentaire

Cake marbré | Glaçage façon rocher

Voici la première recette de l'année 2019 et à cette occasion, j'en profite pour vous souhaiter une excellente année et surtout une bonne santé ! De mon côté, j'espère pouvoir poster à nouveau régulièrement car mes fourneaux me manquent souvent ! Je vous propose la recette d'un cake marbré mais…

2 commentaires
Lire la suite à propos de l’article Cake marbré | Glaçage façon rocher
Cake marbré et son glaçage rocher