Poğaça – Petits pains turcs moelleux farcis

Je reviens aujourd'hui avec une recette traditionnelle turque, préparée avec la même pâte que les pizza poğaca que je vous présentais cette année à l'occasion du ramadan. Il s'agit des poğaca (se prononce "poatcha"), ces pains traditionnels extrêmement moelleux, que l'on pourrait même appeler brioches, et dont il existe de…

5 commentaires

Croissants au jambon et au fromage | Recette express

Voici une recette express, pour les midis ou les soir où l'on a pas le temps. Si vous avez des croissants de la veille, voici une délicieuse manière de les réutiliser. En quelques minutes votre repas sera prêt, ces croissants farcis seront parfaits accompagnés d'une salade. Cuisson15 minutes Ingrédients Croissants…

0 commentaire

Khobz tounes

Toutes mes excuses, cela fait une éternité que j'étais censée publier cette recette, qui figurait parmi mes petites pâtisseries de l'Aid Al fitr 2019. Ne vous fiez pas à son appellation, je ne vous présente pas une recette de pain tunisien mais plutôt une qui se rapproche de la célèbre…

2 commentaires