Cornets aux amandes

Il y a quelques jours, je vous proposais la recette des arayech, avec cette même recette vous pourrez réaliser ces cornets aux amandes. Le principe reste le même : une pâte et une farce. Ici ces gâteaux ne sont pas glacés mais sont trempés dans le miel une fois sortis…

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Sablés fondants à la confiture

On poursuit cette série de pâtisseries avec un classique : les sablés à la confiture. Intemporels et universels, personnellement ce sont mes préférés, ceux dont je ne me lasse jamais.Ils sont tellement fondants, encore plus les jours qui suivent leur préparation.Côté garniture, toutes les confitures feront l'affaire. On peut aussi…

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Tartines et bruschette | 3 variantes

Quoi de mieux que des bruschette (pluriel de bruschetta) en cette période estivale ?Le soleil est au rendez-vous, les vacances ont commencé pour beaucoup d'entre nous, et je ne sais pas vous mais personnellement je n'ai pas envie de passer des heures en cuisine.J'aime beaucoup les bruschette car on peut…

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