Pizza | Bolognaise – Merguez – Poivrons – Olives

Après plusieurs essais infructueux, j'ai enfin trouvé la recette pour réaliser une pâte à pizza fine, croustillante et à la croûte moelleuse. Je vous présente ici une garniture aux saveurs italo-orientales. Préparation30 minutes Repos1 heure Cuisson15 à 20 minutes Pour une pizza de 25 cm de diamètre Ingrédients Pâte 140…

3 commentaires

Moelleux à l’orange

Un gâteau léger, moelleux et délicieusement parfumé à l'orange. Préparation10 minutes Cuisson25 minutes Pour un moule de 6 à 8 parts Ingrédients 170 gr de farine 120 gr de beurre fondu 120 gr de sucre en poudre 3 oeufs 1 cc de levure 3 oranges Préparation Dans un saladier, battre…

2 commentaires

Duo de pêche et thon en verrine

Une entrée sucrée-salée fraîche, originale et rapide à préparer qui vous surprendra certainement. Je l'ai découverte lors de mes années lycée à la cantine, et depuis, je la fais très régulièrement. Habituellement préparée le plus simplement possible gardant une demi pêche entière, voici la version verrine, plus présentable. Préparation10 minutes…

2 commentaires