Challah – Pain brioché juif

Le challah est un pain de fête qui se sert soit sous forme de tresse le jour du sabbat juif, soit sous forme de spirale pour le nouvel an juif. La recette est extraite de mon livre de cuisine KitchenAid. J'ai ici divisé les proportions par deux. Préparation20 minutes Levée2…

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Tamarakt – Purée de pois cassés

Le tamarakt, appelé bissara en arabe, est un plat traditionnel de la région du Rif, au Maroc. J'ai découvert cette recette grâce à mon mari et depuis, elle est devenue un classique chaque hiver. Elle se déguste accompagnée d'un généreux filet d'huile d'olive, d'oignon et de poivron crus ainsi que…

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Riz au lait vanillé

Un dessert classique mais indémodable, qui plait aux petits comme aux grands. Cette recette, extraite du blog La cuisine de Bernard, vous donnera un riz crémeux et moelleux à souhait, à découvrir absolument. Préparation20 minutes Cuisson10 minutes Pour 6 personnes Ingrédients 750 ml de lait entier 200 gr de riz…

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