Gâteau aux pommes

Le gâteau aux pommes? un classique me direz-vous, mais dont on ne se lasse jamais et qui nous rappelle forcément nos goûters d'il y a quelques années... Je vous propose cette recette faite avec un verre en guise de mesure, et qui vous donnera un gâteau moelleux, léger et savoureux,…

6 commentaires

Maamoul aux dattes – Pâtisserie libanaise

Le maamoul est un sablé typiquement libanais, généralement fourré aux dattes, mais qui peut aussi être fourré aux pistaches ou aux noix. Ce petit gâteau fondant en bouche est très populaire dans les pays du Moyen-Orient. On le retrouve souvent sur les tables de fêtes, notamment le jour de l'Aïd.…

6 commentaires

Plateau apéritif | A ma façon

Voici un petit plateau apéritif convivial et plein de bonnes choses à picorer avec ses doigts :-) Il se compose de : Brochettes de tomates cerise et mozarella Mini roulés de crêpes au saumon fumé et fromage ail et fines herbes Cake au thon et aux poivrons Bon appétit et merci d'avoir participé…

14 commentaires