Timbale de saumon fumé à la mousse de courgettes

Ces petites timbales sont délicieuses et plairont aux amateurs de saumon. Légères et savoureuses, elles sont parfaites servies en entrée, accompagnées d'une salade. Il est possible de les déguster froides ou tièdes. Cette recette est celle de Jeanne, elle est extraite du site Marmiton. Préparation15 minutes Cuisson40 minutes Pour 4 timbales…

2 commentaires

Brioche au mascarpone

Ayant un pot de mascarpone entamé dans mon réfrigérateur, je souhaitais réaliser une recette différente de l'éternel tiramisu. Comme vous le savez, j'aime beaucoup les brioches maison, je me suis donc penchée sur cette recette de brioche au mascarpone et je dois dire que je n'ai pas été déçue. Ma…

6 commentaires

Oreiller de la mariée

L'oreiller de la mariée est une pâtisserie algérienne de fête, qui vous demandera beaucoup de patience, mais dont le résultat vaut la peine. Un petit bijou que l'on a envie de déguster avec les yeux... Préparation2 heures Cuisson15 minutes Pour une trentaine de pièces Ingrédients Pâte 300 gr de farine…

5 commentaires