Taboulé de boulgour à l’aubergine

Voici une salade estivale aux saveurs méditerranéennes, qui change de la traditionnelle salade de pâtes ou de riz. La présence de citron lui apporte acidité et fraîcheur, tandis que l'échalote et le persil relèvent comme il se doit son goût. Elle est parfaite en ce mois de Ramadhân pour casser…

0 commentaire

Roulés apéritifs de courgette au saumon fûmé

Je vous présente aujourd'hui une idée d'amuse-bouche goûteuse et simple à réaliser. Une petite bouchée qui se mange sans faim! Préparation10 minutes Cuisson10 minutes Pour 15 à 20 roulés Ingrédients 1 courgette Saumon fûmé Fromage frais type Rondelé Sel Poivre Huile d'olive Préparation Préchauffer le grill du four. Laver la…

0 commentaire

Sablés parfumés au citron et au pavot

Je vous propose aujourd'hui des petits sablés fondants, délicatement parfumés au citron et aux graines de pavot bleu, une association fort connue qui fonctionne parfaitement. Il y a quelques semaines j'étais invitée pour un thé gourmand j'ai donc décidé de préparer ces petites douceurs qui se prêtent à l'occasion. J'ai…

5 commentaires

Galettes de quinoa aux poivrons et aux olives

Il y a quelques jours, j'ai acheté pour la première fois du quinoa, également appelée "riz des Incas", cette céréale très prisée par les végétariens car elle est riche en protéines, mais qui propose également beaucoup d'autres bienfaits pour la santé. Effectivement, en plus d'être riche en fibres, en antioxydants et…

2 commentaires