Curry de bœuf aux pommes de terre

Voici plat rapide à préparer et surtout savoureux. Vous remarquerez dans la recette qu'il n'y a pas de curry mais le terme "curry" désigne tout simplement un plat indien en sauce. Je vous conseille d'accompagner ce curry de chapatis, ces galettes indo-pakistanaises traditionnelles, et d'une délicieuse raïta de concombre ou de menthe, qui…

0 commentaire

Pain aux olives

Je vous reviens après deux mois d'absence, toutes les bonnes choses ont une fin et c'est avec plaisir que je retrouve le chemin de mes fourneaux ! Si05 comme moi vous aimez les pains parfumés ou encore les pains de type fougasse, cette recette devrait vous plaire. Ces petits pains…

0 commentaire

Maqrouts | Façon maâmouls

Après vous avoir présenté le maqrout classique aux dattes et le maqrout aux amandes, voici une variante si vous souhaitez changer le look du traditionnel maqrout en forme de losange. J'ai ainsi utilisé un moule à maâmoul, ce petit sablé libannais bien connu. La recette reste inchangée, seul l'apparence change.…

2 commentaires