Duo de pêche et thon en verrine

Duo de pêche et thon en verrine

Une entrée sucrée-salée fraîche, originale et rapide à préparer qui vous surprendra certainement.
Je l’ai découverte lors de mes années lycée à la cantine, et depuis, je la fais très régulièrement.
Habituellement préparée le plus simplement possible gardant une demi pêche entière, voici la version verrine, plus présentable.

Préparation10 minutes
Réfrigération30 minutes

Pour 6 petites verrines

Ingrédients

3 demi pêches coupées en dés
1 petite boîte de thon au naturel
Mayonnaise
Sel
Poivre
Feuille de coriandre pour décorer

Préparation

Couper les pêches en petits dès. Réserver.

Égoutter le thon au naturel et le mélanger à de la mayonnaise.

Saler, poivrer.

Remplir les verrines en alternant une couche de pêches émincées avec une couche de thon à la mayonnaise.

Décorer avec une feuille de coriandre et mettre au frais.

Laisser un commentaire

Cet article a 2 commentaires

  1. Akila

    J’aime bcp les recettes ki sortent de l’ordinaire !!! Bravo !!!

  2. Zahia

    Je l’avais testée celle-là ! C original et ça passe tout seul. Ta présentation est top !