Une entrée sucrée-salée fraîche, originale et rapide à préparer qui vous surprendra certainement.
Je l’ai découverte lors de mes années lycée à la cantine, et depuis, je la fais très régulièrement.
Habituellement préparée le plus simplement possible gardant une demi pêche entière, voici la version verrine, plus présentable.
Préparation10 minutes
Réfrigération30 minutes
Pour 6 petites verrines
Ingrédients
3 demi pêches coupées en dés
1 petite boîte de thon au naturel
Mayonnaise
Sel
Poivre
Feuille de coriandre pour décorer
Préparation
Couper les pêches en petits dès. Réserver.
Égoutter le thon au naturel et le mélanger à de la mayonnaise.
Saler, poivrer.
Remplir les verrines en alternant une couche de pêches émincées avec une couche de thon à la mayonnaise.
Décorer avec une feuille de coriandre et mettre au frais.
J’aime bcp les recettes ki sortent de l’ordinaire !!! Bravo !!!
Je l’avais testée celle-là ! C original et ça passe tout seul. Ta présentation est top !