Mille-feuilles de pomme de terre

En cette période de fêtes de fin d'année je vous propose une recette d'accompagnement qui sublime la pomme de terre, le féculent-légume préféré des Francais, souvent considéré comme un aliment simple, ordinaire et pas forcément présentable. Ici, les pommes de terre sont finement émincées comme pour réaliser un gratin dauphinois,…

0 commentaire

Buche chocolat au lait, praliné cacahuète

La saison des bûches est officiellement ouverte, et cette année je vous propose une bûche gourmande en toute simplicité avec cette association de chocolat au lait et de praliné à la cacahuète. Comme souvent, la bûche est assez simple à réaliser mais demande un certain temps de préparation et un…

2 commentaires

Petits biscuits de pain d’épices

Si comme moi vous aimez le pain d'épices et les saveurs de l'hiver : la cannelle, la cardamome, la girofle, la muscade, et autres senteurs chaleureuses et réconfortantes, alors ces petits biscuits vont vous plaire. Pour les réaliser, je me suis inspirée de plusieurs recettes des lebkuchen, ces petits biscuits…

0 commentaire