Je partage avec vous une jolie découverte, surtout si comme moi vous aimez le citron sous toutes ses formes ! Il s’agit de petits biscuits au citron, croquants à l’extérieur et fondants à l’intérieur. Simples et rapides à réaliser, ils sont parfaits pour un petit goûter acidulé et leur allure « craquelée » vous donnera immédiatement envie d’en croquer un!
J’ai trouvé cette recette sur un blog au titre très amusant, Pourquoi je grossis.
Préparation15 minutes
Repos45 minutes
Cuisson15 minutes
Pour 30 pièces
Ingrédients
Pâte
100 gr de beurre mou
1 oeuf
Le jus et le zeste d’un citron non traité
100 gr de sucre
300 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
Décoration
Sucre glace
Sucre semoule
Préparation
Former une boule de pâte sans travailler la pâte puis enrober cette pâte de film alimentaire.
Placer au réfrigérateur 30 minutes.
Reprendre la pâte et préparer deux bols : dans l’un y verser du sucre semoule, dans l’autre du sucre glace étape 1).